Интернет-ресурс, расположенный по адресу www.thomas-anders.ru, является публичным некоммерческим общедоступным ресурсом и открыт для посещения любым  пользователем глобальной сети, предоставляя аудио, визуальную и новостную информацию об исполнителе Томасе Андерсе. Вся опубликованная на сайте информация служит для популяризации творчества певца, неотъемлемой частью которого является аудио и визуальный материал. Представленная на сайте информация зачастую является уникальной и позволяет пользователям сайта более подробно ознакомиться с малоизвестными страницами сольного творчества Томаса Андерса. 

Администрация сайта осуществляет управление его работой в полном соответствии с законодательством Российской Федерации. Согласно правовой позиции Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации, выраженной в постановлении Президиума №10962/08 от 23.12.2008, провайдер сайта не несет ответственности за передаваемую информацию, если не он инициирует ее передачу, выбирает получателя информации, влияет на целостность передаваемой информации.

Аудио и визуальная информация, размещенная на сайте, являющаяся объектом авторского права, защищена от скачивания. На сайте не размещаются прямые и косвенные ссылки, переходя по которым пользователи ресурса могут получить доступ к незаконно размещенному в сети Интернет контенту.

Администрация ресурса резко отрицательно относится к нарушению авторских прав. Если Вы лично и/или ваша компания считает что на сайте нарушено одно из исключительных авторских прав (исключительное право на воспроизведение; исключительное право на публичный показ; исключительное право на доведение до всеобщего сведения) и Вы уполномочены действовать от имени правообладателя или являетесь таковым, просим незамедлительно сообщить об этом в службу рассмотрения жалоб письмом (в электронном виде) по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., в соответствии с нашими рекомендациями, приведенными ниже.

Согласно установленному Администрацией сайта порядку требование правообладателя должно содержать следующие сведения:

  1. Для правообладателя-юридического лица - полное наименование ИНН, ОГРН, юридический и почтовый адрес правообладателя, Ф.И.О. руководителя; Для правообладателя-физического лица - Ф.И.О., дата рождения, адрес регистрации.
  2. Описание и основание возникновения у Вас прав, которые Вы считаете нарушенными;
  3. Данные об объекте права: укажите перечень всех найденных ссылок, незаконно размещенных на сайте, указатели страниц сайта (URL), на которых размещены такие ссылки, а также название продукта на русском языке и на иностранном языке (при наличии), полное наименование, год создания/выхода, автор/соавторы/режиссер/постановщик/композитор и данные о лицах, которые также могут являться обладателями исключительных прав наравне с Вами; номер, присвоенный продукту в государственном реестре (в случае, если продукт прошел государственную регистрацию).
  4. Заявление также должно содержать следующий текст: "Настоящим Я, <ФИО полностью>, действующий от лица <Полное юридическое наименование правообладателя> на основании доверенности (приказа, договора и пр. с указанием реквизитов таких документов) свидетельствую о том, что все данные, указанные в настоящем обращении, верны. Я уведомлен, что несу ответственность за предоставление неполной и недостоверной информации, указанной в данном заявлении. В случае возникновения претензий к ресурсу www.thomas-anders.ru со стороны третьих лиц, связанных с нарушением их прав (в том числе потребительских прав) в отношении удаленной/блокированной ссылки, Правообладатель принимает все необходимые меры по урегулированию претензий, а также возможных споров, в том числе судебных.». После чего заявление должно быть подписано правообладателем 

К заявлению прилагаются заверенные копии следующих документов:

  1. Выписка из ЕГРЮЛ, если правообладателем является юридическое лицо (либо аналогичные выписки (справки), действующие в государствах, на территории которых зарегистрирован представитель (правообладатель)) с датой выдачи не более 1 (Одного) месяца либо учредительные документы и документы, подтверждающие назначение уполномоченного лица на должность и наделение его соответствующими полномочиями;
  2. Документы, подтверждающие права заявителя на Объект:
    1. договор об отчуждении исключительных прав или договор исключительной лицензии и подтверждение выплаты вознаграждения авторам (соавторам), правообладателям, соглашение соавторов о порядке использования произведения;
    2. договор о залоге исключительного права, договор коллективного управления авторскими или смежными правами, агентский договор, договор поручительства, комиссии, трудовой договор с работником-автором, задание на создание произведения, акт приема-передачи служебного произведения либо иные документы, свидетельствующие о переходе исключительного права без договора (путем универсального правопреемства, обращения взыскания на имущества правообладателя, решение суда), а также для юридического лица-обладателя прав на электронные издания/программы для ЭВМ/баз данных — копия документа о государственной регистрации, для юридического лица-обладателя прав на кино- и видеоматериалы — копия прокатного удостоверения, и т.п.

Все документы, выполненные на иностранном языке, должны иметь перевод на русский язык, а также должны быть легализованы посредством проставления апостиля.

В случае если заявление и документы не будут предоставлены в надлежащей форме, Ваше требование считается ненаправленным, а полномочия и правообладание неподтвержденными, в связи с чем Администрация сайта оставляет за собой право не удалять (не блокировать) заявленную Вами информацию, и как следствие не несет какую-либо ответственность, в том числе предусмотренную ст.1253.1 ГК РФ.

Согласно действующим нормам законодательства РФ, администрация ресурса www.thomas-anders.ru готова рассмотреть спорные вопросы в рамках досудебного (претензионного или иного) порядка урегулирования. Ваше сообщение в обязательном порядке будет рассмотрено; Вам поступит сообщение о результатах проведенных действий, относительно предполагаемого нарушения исключительных прав. При получении Вашего сообщения с корректно и максимально полно заполненными данными мы обязательно известим Вас о получении письма и Ваша жалоба будет рассмотрена в срок, не превышающий 5 (пяти) рабочих дней.