Томас Андерс в программе Meine Schlagerwelt

Томас Андерс в программе Meine Schlagerwelt

/ Новости / ILVER 07.03.2017 10:09

24 февраля Томас Андерс стал участником программы "Meine Schlagerwelt" на канале MDR.

MDR: Как бы ты описал свою новую песню?
Томас: Мы, немцы, всегда хотим раскладывать всё по полочкам, по каталогам, по категориям. Для меня это просто поп-шлягер, очень танцевальный и в хорошем смысле коммерческий. И с очень позитивным, жизнеутверждающим текстом.

MDR: У тебя выйдет что-то ещё?
Томас: В апреле выйдет мой первый немецкоязычный альбом "Чистая жизнь".

MDR: Как долго ты над ним работал?
Томас: Мы начали над ним работать 2 года назад. Было ещё не совсем ясно в каком направлении нужно двигаться, поэтому все так долго длилось. Но когда направление было найдено, мы также быстро написали песни.

MDR: Сколько "Modern Talking" в нем содержится?
Томас: "Modern Talking" - это безусловно музыка хорошего настроения. Немного заимствований, конечно, в нём есть. Я однажды слышал: «Под "Modern Talking" быстрее всего делать уборку». Такая музыка просто доставляет удовольствие, радует. В альбоме есть некоторые песни в этом направлении. Но только одна с высокими голосами, которые так типичны для "Modern Talking". Присутствуют красивые баллады, песни среднего темпа, которые являются более глубокими. Это тексты, которые я в своём возрасте могу хорошо интерпретировать и преподнести. Я надеюсь,что у меня получился хороший альбом.


Перевод: Таня Белова