Томас о Дитере: Он был просто гитарист

Томас о Дитере: Он был просто гитарист

/ Новости / ILVER 26.04.2017 15:13

"В 80-х он был просто гитаристом, стоявшим рядом со мной на сцене..." - говорит Томас Андерс в интервью Bunte

Дуэт Modern Talking в составе Дитера Болена и Томаса Андерса стал по-настоящему культовым в 80-х годах прошлого века. После распада дуэта, уже довольно продолжительное время, оба музыканта идут каждый своей дорогой.

Сейчас Томас Андерс продвигает на музыкальный рынок свой новый альбом Pures Leben, но при этом не забывает упоминать в интервью и своего бывшего компаньона. Обращаясь в прошлое, Андерс вспоминает, что Дитер Болен изначально считал своей главной ролью руководство проектом, в то время как Томасу отводилось место на сцене. "Хотя такого не было даже вначале" - говорит 54-летний музыкант в интервью Bunte.de.

"В 80-х он был просто гитаристом, стоявшим рядом со мной на сцене, а также писал песни и занимался продюсированием, но именно я был лицом Modern Talking, всё внимание СМИ и фанатов было обращено ко мне" - продолжает Томас Андерс. "Это восприятие в обществе поменялось лишь в 90-х годах" - поясняет певец.

"Дитер любит при этом выставлять себя на первый план, хотя, совершенно ясно, что успех Modern Talking был благодаря нам обоим. Думаю, что в глубине души он наверняка знает об этом" - заключает Томас.

Источник: Nachrichten Yahoo!